Раненная птица

Раненная птица.
Подрезанные крылья.
Пытаться в небо взвиться
И наглотаться пылью?

Зачем туда стремиться?
Глумиться над собою..
Ты раненная птица.
Так решено судьбою.

Прожив еще немного,
Так не взлетев ни разу,
Ты не прошла дорогу,
Не осознала сразу,

Что настоящим нужно,
Жить будущим - напрасно.
Ты только тратишь время.
А время так прекрасно.

май 2008


Рецензии