Оставайся

Ври, что любишь свою тюрьму,
Тайком завидуя сбежавшим
Я этого больше не приму
Я не могу жить днем вчерашним
Я убегу за ними вслед
Ты ненавидь меня заранее
И я прощу твой фак  в ответ
На моё скромное прощанье
И я сказал бы «до свидания»
Но мы не свидимся во век
 В миру гигантских расстояний
Далек друг другу человек
Но лучше так, чем в одной бочке
Копить обиды и прощать
И взглядом вновь и вновь встречать
Не в силах ставить жирной точки
Я убегу, ты оставайся
Мне лучше сгинуть в суете метро,
Чем растворяться в этой фальши дальше
И делать вид, что все прошло


Рецензии