А на ладошке застыла слеза...

Частым пульсом стучит мое сердце.
     А на ладошке застыла слеза.
Мысли длинные вьют вереницей,
Целомудрие просит душа!

Прочь печали хочу я отбросить,
 Чтоб увидеть счастливым свой мир!
Фраз фальшивых не слышать мне больше,
А взамен попросить Всем любви!

Возможно, будет так проще.
         Поставить вопрос: - Почему?
До черта секретов и точек,
       Портят часто, они нам судьбу.

Охвачен весь мир паутиной,
       В грехах и бесстыдстве живем!
Обиду и горечь с тоской,
         Мы носим, как ношу с собой!

Мы Живы, пока сердце любит.
          Невзгоды - лишь все суета. 
И тлеет кусочек надежды,
        А на ладошке застыла слеза.


Рецензии