Ещё день-ещё возможность

Не хмурь бровей.
Всегда будь весел.
Пой,соловей.
Не жизнь без песен.

День пролетит,
Как миг,промчится.
Время бежит,
Летит,как птица.

Жизнь коротка,
Но есть возможность.
Рискуй пока.
Верь в осторожность.

Всегда вперёд.
И только с песней.
Твой день грядёт.
Жить интересней.
           18-11-2016


Рецензии