Охотничье

В шапке белой, синеватой
Сена стог в снегу утоп.
Это, осмелев, сохатый
Бороздил к нему сугроб.

Рисовала, словно кистью,
След лукавая лиса.
«3наем мы повадку лисью!
Не спасут её леса!»

Напечатан на пороше
Чётко протокол ночной...
Через лес охотник с ношей
Возвращается домой.


Рецензии