Целую

Не уходи... Подожди минуточку.
В твоих объятиях я растворюсь...
С колыбелях лунную ниточку
я по волнами босая катаюсь...

Поцелуев летают, звезды сияют,
душа купается в небесном панно...
Хочется жить, до конца любить
все земное время для этом дано!

Вернись любимый, я подожду.
с моря волнуюсь, стону в ночи...
На пустом берегу сижу я и жду.
Почему-же даже ветер молчит?

Где потерялась, любовь твоя?
Наверно глубоко в море тонула?
Нет, не забыла поцелуев я...
Луна от страсти даже стонала...

Не плачу. Мгновениям ловлю.
С воспоминаниям прощаюсь...
Тебе, увы нет. Я любви люблю.
Целую, обнимаю и не каюсь!


Рецензии