Моя звезда

Дымок курится над трубою,
Пришли на землю холода.
А я любуюсь всё тобою,
Моя ярчайшая звезда.
Ты светишь мне и днем и ночью,
Всегда укажешь верный путь,
А я, родная, между прочим,
И не хочу с него свернуть.


Рецензии