Мне бы

Мне бы ночь украсть,
Больно она хороша,
Или напиться всласть,
Чтоб не дышала душа.

Мне бы забыть про день
И согрешить с темнотой,
Но фонарей тень
Гонит меня домой.

Мне бы твоей любви
Так, чтоб не знать другой.
Мне бы чуть больше времени,
Чтобы побыть с тобой.


Рецензии