Зачем грустить?

       Зачем грустить?

Зачем грусть  о том,  чего уж нет.
Мечтать о том . чего уже не будет.
Любовь прошла, оставив черный  след,
Но время нас с тобою лишь рассудит.

Ты не одна тебе тепло с другим
Не холодит тебя со мной разлука.
Я знаю, время быстро пролетит
И ты узнаешь, что такое скука.

Нет я не жажду  притронуться  к  мечу
В своем пути ты вряд ли  все забудешь,
А  я себе  тихонечко шепчу:
«Спокоен будь – насильно мил не будешь.


Рецензии