С днем рождения любимая моя

         С днем рождения  любимая  моя.
С днем  рождения  любимая  моя.
Поздравляю я, друзья и  вся  родня.
Ты сегодня, как  и прежде, для меня,
Молода, красива , нежна  и стройна.

Много лет осталось  позади.
Сколько нам  осталось впереди?
Ты меня, конечно же  прости,
Что  не говорил я о любви.

Припев;
С днем  рождения.   
С днем  рождения . 
С днем  рождения ! 
Любимая  моя.
С днем  рождения.   
С днем  рождения . 
С днем  рождения ! 
Я  люблю тебя!

Ты давно уже совсем не  молода,
Далеко  остались юности  года.
Макияжа нет, морщинки, полнота.
Для меня ты  молода  всегда.

Голова  моя покрыта  сединой.
Но я молод рядышком  с тобой.
Мы  бредем вдвоем в руке рука.
Вместе  мы.  Любимая   моя.


Рецензии