Скоро Новый Год

Королева-зимушка, снежно- ледяная,
Запустила вновь свой   круговорот.
И свой волшебный   танец  начиная,
Году  на  исходе  подведёт   итог.

Спешат  часы… Уходит  старый  Год,
А  Новый Год  уж в дверь стучится.
Пусть без возврата  худшее  уйдёт,
И  лишь лучшее  только повторится.

Пусть мирным  будет  Новый   Год,
И процветание в будущем нас ждёт.
И Россия,преодолев  все преграды,
Чтобы уверенней двигалась вперёд.

Хлопья снежные тихо падают с небес,
Как предвестники грядущих  перемен.
Пусть Новый Год порадует нас всех,
И избавит народ от всех проблем.

  Нина Ерчина   18.11.2016 г.


Рецензии
Нина, да будет так!!! У нас. Всех.

Евгений Япрынцев   20.12.2016 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений за отзыв ! С признательностью, уважением и нежностью, Нина.

Нина Ерчина   24.12.2016 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.