Входящие

В комнату сначала входит нос,
Величаво, громко, неуклюже.
Даже если что-нибудь принёс,
Всё равно изучит, что дают на ужин.

После носа входит пара глаз,
Очень быстро бегая по лицам,
Если нет знакомых в этот раз,
Опускаются в надежде не спалиться.

За глазами вслед идёт рука,
Это место для людских приветствий,
Если жмёшь - гляди наверняка
Встреча обойдётся без последствий.

Далее заходит главный слух,
Уши часто прячутся в причёске,
Я не жалую особо этих двух,
Вечно что-то слышат, но не точно.

Вслед за слухом к нам пришла нога,
Приобута в каблучки, одета в ткани.
Всем пришедшим - пешая слуга,
Но мой взор всегда к себе притянет.

Внятным завершением ноги
Таким, что зал бы встал и хлопал,
Своей красой возрадует других
Её величие, .... Жопа


Рецензии
Она вошла без всяких прений,
Ведь без неё нет приключений.

Владимир Фомин 4   18.11.2016 16:46     Заявить о нарушении