Подлецов презирайте!

Зло нас позорит,люди знайте.
Зло,жадность позорит жизнь.
Мерзавцы когда у власти,
Их нужно срочно лечить!
    ПРИПЕВ:
Удрал наглец,народ испугался.
Таких мы встретим ещё.
Во власти кто зазнался,
Получит подлец своё!!!

Зло нас позорит,люди знайте.
Позорят кто грабит народ.
Из власти таких выгоняйте!!!
Он вас позорит урод!
    ПРИПЕВ:

Зло нас позорит,люди знайте.
А доброта осчастливит всех!!!
Только хорошее всем желайте.
Зло,подлость,это наш грех!!!
    ПРИПЕВ:

Зло нас позорит,люди знайте.
Кто свой народ унижает,он враг!
Всех негодяев смело ругайте.
А в Украине был верный шаг!!!
    ПРИПЕВ:

ПОДЛАЯ ВЛАСТЬ ОГРАБИВ СТРАНУ УДРАЛА К ДРУЗЬЯМ.


Рецензии