И что я мог сказать про все что было

И что я мог сказать
про все что  было
какая круговерть
как много  глупых слов
полмесяца
а кажется полгода
прошло вот в этой
непогоде черно-белой
где я   пытался
все таки сгореть
но не сгорел
конец
стал и началом
и светлых чувств
и радостной любви
ты у меня   одна
судьба сказала
как ты ее
злодейкой не зови.


Рецензии