Гоните сквозняки

Гоните сквозняки вы
Из своей души,
Не позволяйте
Саморазрушений.
И пусть вокруг все
Говорят "простой",-
Запомните что
Для себя вы - гений.
Сомнения гоните,
Шепот ни к чему,-
Вы заявляйте вслух
О том, что гложет.
И сердце слушайте,
Обманы зачеркнув,
Оно Вам скажет -
Кто всего дороже.


Рецензии