Надо бежать

Так хочется сбежать, бросив все, закрыть глаза, сесть в самолет
И не открывать
И под волшебное «have a nice flight» ощутить всем телом взлет
Аплодисменты суеверных, улететь в долину первых
Где меня никто не знает и не ждет
Наплевав на все границы, выпустить из рук синицу
Разбежаться, прыгнуть в небо к журавлю
Может быть не поймаю, может быть не узнаю
Но лучше так, чем наблюдать
Как время-жизнь утекает, годы в день превращает
Чего же ждать? Надо бежать
Надо бежать, надо бежать
Куда глаза глядят
Надо бежать, надо бежать
Туда , где ярче свет
Надо бежать, надо бежать
Где нет пути назад
Надо бежать, надо бежать
Где дни длиннее лет


Рецензии