Не то чтобы рад

То был первый день, когда необъятная и вечно хаотичная волна мыслей, наконец пришла к единой прямой линии. Вся концентрация была ясно и четко устремлена в объект, что бурным днем или тихой, таящейся ночью, заставлял меня располагать всеми моими думами только к нему.

Это медленное, болезненное развитие личной паранойи. Может показаться, что даже находясь среди шумной автострады, даже в самом центре разделительной линии, где машины проезжают в дюйме от тебя, а ты все так же находишься в невесомо-спокойном и умиротворенном состоянии.

Меня преимущественно умиляет тот факт, что я - человек ветреной розы, листья неудержимо вырывает каждый легкий ветер в мою сторону, а как правило этот ветер обладает еще насыщенным запахом нежности и ласки. Каждый аромат сводит с ума и выводит сознание на чувственный уровень, когда действия скованы и безнадежно нелепы, тебя душит каждый недочет твой внешности, твоего поведения, сам ты становишься ошибкой природы. Да, это всецело про меня.

И с этим жить сложно и одновременно легко. Сложно потому, что такое состояние слегка деструктивной направленности, общение и взаимонейтральные отношения всего лишь иллюзия. Он больше целого мира, а ты все такой же буклет на столе для ожидания очереди. А легко тем, что силы и экзальтированность присуща этому состоянию, легкой такой свежести, которой, как тебе казалось, совсем не хватало. Мир становится ярче прямо на глазах, каждый цвет уже не тот, что раньше. Возможно, на одре гибели влюбившись в юность или же такого же смельчака, можно попробовать заново ожить, а чего нет?

. . .

Ты сил незыблемых владелец, когда тебя окутала Она, на шпиле башни будто ты, или высотных мест владыка. К чему вела тебя судьба, и что посеяла в итоге, ты думаешь, что жнешь плоды садов Семирамиды, но все туман, иллюзия на корке мозга. Тебе лишь враг твоя судьба, тебя Она убьет в итоге.


Рецензии