Женщины делают мир наш богаче...

Женщина  счастье  тогда  излучает,
Когда  внутри  свет  любви  нежной  горит,
Сердцем  обиды  земные  прощает,
Взгляд  её  ярким  алмазом   искрит...

Женщина  чувствует  искренность, ласку,
В  хрупкой  душе  золотой  камертон,
Он   откликается  только  на  сказку,
Нежность, заботу  и  радостный   дом...

Женщина  знает  с  момента  рожденья,
Где  судьба  тропку   прочертит   пером,
Быть  ей  владычицей   в  храме  смирений
Иль   танцевать  под  безгрешным  дождём...

Женщина   многое  в  жизни  проходит,
Беды, печали, безумную  боль,
Но  всегда  в  минусах  плюсы  находит,
Сахар   медовый, где  горькая  соль...

Женщина  даже  сильнее  мужчины,
Дух   закалённый  и  стержень  внутри,
Ярких   зеркал  золотые  картины,
Гордой   победой  сияют   огни...

Женщина  может  искать  долго  правду,
Падать  на  землю и  вновь   в  облака,
Тихо   мурлычет   небесную  мантру,
Верит   наивно   порой  в  чудеса...

Женщина  создана  лишь  для  мужчины,
Дружной  семьи   и  цветенья  весны,
Нежной   улыбкой  растопит  все  льдины
И  воплотит   все   в  реальность  мечты...

Женщина  словно  бутон  распускает
Все  лепестки, если   солнце, тепло,
Сердце  навстречу  любви  открывает
И  парит   птицей  волшебно, легко...

Слёзы  бывают, капризы и  нервы,
Не  идеальная   сущность  всех  дам,
Маятник   мыслей   магической  веры,
Бурных  эмоций  космичный   вулкан...

Женщины  могут  планетою  править,
Мир  гарантирован   мне  и  тебе,
Не  нарушают  всех  кодексов  правил,
Силы  черпают   незримо   извне...

Женщины   делают  мир  наш  богаче,
Ярче, волшебнее, глаз  их  тепло,
Женщины  много  в  политике  значат,
Сгусток  энергии  в  них  и  зерно...

Каждая   женщина   словно   икона,
Святость  мерцанья  небесных  свечей,
Стиль   божества, романтичная   мода,
Фраза   лиричная   мудрых  речей...

Каждая   женщина   книга  из  таинств,
Полная   магии,  света,  любви,
Крылья  свободы  и  форма  всех  равенств,
Если  желаешь, рискни  и   прочти...


Рецензии
Белая женщина, тотем – белая сила,
Белый свет, и севера жила,
Творчеств магия, в здоровьи движение,
Без задержки – в античность включение.

Денис Побединский   20.11.2016 09:05     Заявить о нарушении
Белая женщина это читает,благодарит и строкой улетает....)))Благодарю вас за отклик!!!

Светлана Аль-Хальди   20.11.2016 16:45   Заявить о нарушении