Щедрость

Спасибо, любимый,
за сочность плодов
с чужого застолья;
за щедрость даров
твоих мыслей подполья;
за искренность слов
в шелухе и парах новояза;
за верность рецептов
в беспечности скрыться
от сглаза.


Рецензии