Как хотел я - так и было

Осень - мрачно и дождливо,
По утрам уже прохладно.
Не вернуть нам то, что было,
Не исправить - ну, и ладно.

Лишь вчера все зеленело,
Было жарко даже в море.
А теперь все пожелтело,
И трава, и лес, и поле.

То, что будет,- мы не знаем,
И, пытаясь жить красиво,
Каждый день с судьбой играем,
Забывая то, что было.

День за днем плетясь с работы,
В грязь ступая башмаком,
Мы житейские заботы,
Оставляем на потом...

Руки сунул я в карманы,
Что поделаешь - прохладно.
Как хотел я - так и было.
Не исправить - ну, и ладно.


Рецензии
Хорошая работа...

Андрей Голыгин   02.01.2017 09:12     Заявить о нарушении