В четырёх стенах воспоминаний

В четырёх стенах воспоминаний
Человек всю жизнь свою прожил,
Он забыл о небе, что над нами,
Помня только то, кем он когда-то был.

В четырёх стенах воспоминаний
Время кажется унылым бедняком,
Что подарит грусть несмелых ожиданий
И упрячет человека под замком.

В четырёх стенах своих воспоминаний
Не забудь о том, кто есть сейчас,
То что было — теперь уже под нами,
То что будет — случится в самый раз.


Рецензии