Укрытие в дереве

Залетела я как птица
В то , случайное дупло .
От дождя смогла укрыться ,
Обсушила там перо .

Огляделась и вздохнула :
Ветра нет и нет дождя .
Под его крылом уснула ,
Обвернув своим себя .

Я траву сюда носила
И подушечки из мха ,
Лист кленовый постелила
На пороге . Ключ нашла .
     .....
Я случайно здесь осталась ...
Залетела не туда .
То ли небо посмеялось ,
То ли новая звезда .

Выбираться надо скоро ,
Но силенок больше нет .
Не нашла я здесь опору ...
Коврик мокрый ... Меркнет свет .

      
       18 11 2016


Рецензии
Никогда не знаешь, где найдёшь
своё счастье! Спасибо, Елена!
С улыбкой. Сергей.

Маэстрос   21.11.2017 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.