Газете Колхозник

Я знаю — ценят тебя очень
За строки нужной остроты.
За то, что можешь "пропесочить"
Кого-нибудь на все лады.

Пиши! Все, любят тебя очень...
Но — сделай милость! —
Покороче
И так, чтоб не было "воды".

                (1950-е гг.)


Рецензии