Ода Европе или Европе посвящается

Привет, "Европа плюс", родная,
И "музыкайф" привет, родной!
С тобою грусти, скуки я не знаю.
Я верный и большой поклонник твой.

Ты поднимаешь всем нам настроение,
Веселье, радость ты приносишь в дом.
"Презент" готов поздравить с днем рождения,
Приветы "европейцы" шлют всем в нем.

Твой всем известный хит-парад "Топ-40",
Наверное лучше "Золотого граммофона".
Тут песни все - хиты, которых море..
Про остальные и не будет разговора.

"Европа плюс", всегда ты будешь с нами
И мы всегда тебя готовы слушать!
Отходим от приемника мы сами,
Но, только лишь затем, чтобы покушать.

Для нас стараетесь вы каждый день,
Спасибо вам - ведущим и диджеям.
Для вас стараюсь я и мне не лень.
Спасибо люди! С вами веселее!

28.01.2003


Рецензии