В душе цветы

В душе моей цветут цветы.
Я поливаю их обильно.
Невиданной все красоты.
Живу я в мире изобильном.

Я за одно живу с Вселенной.
Благоприятствует всё мне.
Хоть человек обыкновенный,
Живу я как в прекрасном сне.
                18-11-2016


Рецензии