День не тебя

И все то,
В чем виноват не я,
Живет то зло,
Из него и состою я.

А вы, герои,
Карнавальные гуляки,
Предатели Трои,
Отрубить бы вам руки.

Но не ваш пробил час,
Ведут на распятье,
Того кто спас нас,
У кого в смерти счастье.

И без колебаний,
Он возгласил,
Что не боится страданий,
За всех вас на себя он их применил.

Озадачен народ,
Поник в ступоре он,
И даже величавых пород,
За стенами слышен стон.

В чем его здесь порок,
Может он наш пророк?
И ведь слез не видать,
За что нам такая подать?

И за что сей перфоманс,
Театральный сеанс,
Обратиться бы к Богу,
Чтоб не давал нам всем сроку.

Будем мифы, легенды,
Безнадежно писать,
В этом вся благодарность,
За жизни мы сможем "продать".


Рецензии