И в пекло и в ливень

Закрывая рукою глаза своей милой,
Та в ответ ему произнесёт:
"Я пойду с тобой милый и в пекло и в ливень,
Даже если все боги нас с тобой проклянут.

В жаркий солнечный день я буду рекою,
Утоли мною жажду, будь всем телом со мной!
А когда уйдёт солнце, я откроюсь луною,
Освещая тебе верный путь.

Я пройду с тобой сотни дорог и тропинок,
Я залезу на горы и нырну в океан,
Я последую всюду за твоей рукой, милый,
И одной только смерти тебя я отдам"


Рецензии