Для Вас и от меня

По Вашему мы расставались?
И Вам, наверное, кажется, что Вы сейчас одна,
А как же лучи солнца?
Я соглашусь — они для Вас рождались,
Но, в то же время они рождались для меня.

На улице гуляет вольный ветер,
Кого он обнимает: Вас или меня?
А люди всей земли,
На чьей они живут планете?
А эти строки чьи?
Они для Вас и от меня...


Рецензии