Югория-Наш отчий дом

  Югория-Наш  отчий  дом
Зря ты споришь, что здесь не климат,
Зря ты споришь, что здесь мороз,
Если ты не бывал в Сибири,
Разговоры   все,  не всерьез.
Знаешь ,  здесь есть места такие,
Даже  взгляда  не отведешь,
Приезжай,  поживи в Сибири.
Сам   все  поймешь.
Припев:
Если дождь -  обязательно  ливень.
Если снег  - то ночью  и днем .
Мы  с  тобою  живем  в  Сибири
И  Югория , край  свой зовем.
Если  сердце  твое  остынет.
Мы  согреем  своим  теплом,
Потому что живем  в Сибири
И  Югория  наш отчий   дом.

Красота  у  тайги  не строже,
Чем  в  Париже  или в  Москве.
Но  зато  здесь прекрасней все же ,
Чем  в  Сахаре на жарком песке.
Зря ты споришь, что здесь не климат,
Зря ты споришь, что здесь мороз,
Приезжай,  поживи в Сибири.
Сам  все  поймешь.


Рецензии