Вижу русски заснежены дали

Вижу русски заснежены дали,
Полушубок с резною каймой,
Мы с тобою весь мир повидали,
Но остались в России с тобой.

Водки штоф и пирог подносили,
Под гармошку кружились в снегу,
И у бога мы счастья просили,
На заснеженном том берегу.

Гнал ямщик свою тройку залётну,
Твоё жаром пылало лицо,
Словно птица в снегу перелётна
Поцелуям подставив лицо.

За околицей слышно гулянье,
Купол церкви блестел вечерком,
И обнявшись на этом свиданье
Женско сердце сжималось тайком.

Вижу русски заснежены дали,
Полушубок с резною каймой,
Мы с тобою весь мир повидали,
Но остались в России с тобой.


Рецензии
Снега лежат, вокруг снега,
В снегах река и берега
и на душе печаль и грусть,
Снега на сердце!Ну и пусть!
С уважением,

Чёрный Принц 0   18.11.2016 17:20     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!

Александр Русский 2   18.11.2016 17:31   Заявить о нарушении