Деревенские веселья

Много ягод, много ягод,
Много ягод в кузовочках,
Собирают сразу на год,
До весны их хватит точно.

Много сена, много сена,
Много сена на покосе,
Маша, Варька, Люба, Лена
И распущенные косы.

Много лодок, много лодок,
Много лодок на причале,
Парни брызгают молодок,
Чтоб визжали и кричали.

Много смеха, много смеха,
Много смеха в сельском клубе -
Гармонист Семён приехал
А его девчушки любят.


Рецензии