Что такое женщина?

Что такое ЖЕНЩИНА? Это благодать...
Это та, которая жизнь дала как мать.
Это та, которая дома у плиты
ждёт своих любимых...Ждёт, ведь знаешь ты.
Эта та, которая вкусным ароматом
Наполняет дом и всё, чем она богата.
Это та, которая спать не ляжет в ночь,
Если заболеет кто: сын её иль дочь.
Это та, которая ждёт мужчину дома,
И всегда обед готов, всё всегда готово...
Это та, которая и как мать утешит,
И пошутит с мужем,и детей причешет.
Это та, которой всё ведь по плечу.
Сделает, дождётся, не скажет:"Не хочу!"
Это та, которая сохранит очаг,
Даже если сложно, и есть у неё враг.
Это та, которая мстить за зло не станет.
Это та, которая любить не перестанет.
Это та, которая ночью тихо плачет,
Но забудет горести и решит задачи.
Это та, которая даст мужчине сил,
Чтоб стал уверенным и горы посносил.
Вот такая ЖЕНЩИНА ЖЕНЩИНОЙ ЗОВЁТСЯ!
И такой вот женщине всё ведь удаётся.

04.11.2016


Рецензии
Да,такой женщине всё удаётся. Дальнейших вам успехов.

Александр Юртаев 3   16.01.2017 20:05     Заявить о нарушении
Дай Бог Вам найти такую женщину, которая очаг будет хранить и которая тылом будет хорошим!
И пусть Вам вместе всё удаётся!
С теплом,

Ирина Гертье   16.01.2017 22:43   Заявить о нарушении