спирали

Ты говоришь,что жизнь
Нас возвращает на спирали.
Когда нас бросили,
Когда нам честно врали.
Когда целуя в губы,уходили,
Прося любви.При этом,
Не любили.
Когда удар посуды
Громче криков,
Когда от ярости
В висках затикало
Когда любовь..
Так хочется!но сложно.
Когда нагие
И диван разложен;
Когда под утро
Ей бежать
Ему метаться.
А может быть наоборот,
Она всем сердцем,
А он в клуб на танцы..
Когда спирали душат
В настоящем ,
Когда вдвоём напротив
Думаешь,где счастье?
Где мы сыграли,
А где правда.
Сегодня так,иначе завтра.
И что навечно в этом мире?
Мы гасим свет
Диван разложен
Мы одни в пустой квартире


Рецензии