Дорога в никуда

Угол левый или правый
Есть еще два впереди
Жизнь покрытая ветрами
Ты исток ее ищи

Краем, солнце здесь проходит
Оставляя в небе след
За холодною стеною
Чей-то не дошедший след

Птицы с ветром спорят  криком
Поднимаясь в небеса
Оставляя жить навечно
Душ погибших голоса

Опустевшая долина
На плите одна строка
Бесконечная дорога
Иль дорога в никуда.


Рецензии