Любви незримые границы

Любви незримые границы
Преодолела, и теперь
Поют в твоем мне сердце птицы,
Открыта в твою душу дверь.

Под кожу смело проникаю,
Сливаясь в целое с тобой.
Шепчу; шепчу, не умолкая:
Не нужен кто-то мне другой.

Зачем, зачем в себя влюбила?
Сама влюбилась, а теперь
Я не могу закрыть ту дверь,
Что я в отчаянье открыла.

       17.11.16


Рецензии