Время

  Время
Время подожди, не торопи свой час
Не  ужель ты так неумолимо ?
Время, я прошу, ну поверни назад
Повтори еще раз все, что было.
       Ты прошло, промчалось, пронеслось
Нам, оставив памяти густые.
Говорят, что время истекло
Время!  Но, а  ты у нас хоть было.
   

  Помнишь, как приехали сюда
Молодые, крепкие такие
Здесь прожить хотели года два,
Оказалось, жизнь свою прожили.
          Наступила осени пора,.
Желтый лист остался одинокий.
Сединой покрылась голова
День свинцовой дымкой  взъерошен.


Много здесь нашли себе друзей,
Много  здесь друзей мы потеряли.
Время пролетело, и  поверь
Мы  его не зря с судьбой сверяли.
          Посмотри,  кругом оно летит,
Веселясь на милых лицах детства
Так, сменяя нас идет к другим
Времени в огромном мире тесно.
05.1989г.


Рецензии