Город

Город узких улиц, но больших сердец,
Город, где началу следует конец.
Город для забавы, время для игры,
Город, где ночами светятся мечты.

Этот город каждый сам себе воздаст,
Этот город мама в чреве передаст.
Там одна задача: строй везде мосты,
Чтобы каждый житель ближе был к любви...


Рецензии