Улыбайся по утрам

Что в душе засела злоба
На такова же как ты
Удивляешься откуда
Разноцветные цветы

Ты не рад подарку с выше
Что хотя-бы еще дышишь
Ты пойми вина твоя
Что гниет в саду земля

Ты кричишь что не безумен
Что умеешь всех любить
К сожалению ты умер
Когда ненависть таишь

Нет постой , лови свой шанс
Вот спасение хошь дерзай
Улыбайся по утрам
И не злись по пустякам

И увидишь расцветет
Сердце снова за поет
Удивишься как мила
Может быть твоя душа


Рецензии