Девятое. Девять. Лето

Девятое. Девять. Лето.
Толкучка. Часы. Понедельник.
"Ты, знаешь, наверное, это...
Нам лучше, когда мы раздельно..."

Десятое. Десять. Боже...
Планёрка. Статистика. Лица.
"Ты можешь вернуться, позже,
Придётся чуть-чуть измениться".

Двадцатое. Двадцать. Лампа.
Смеркается. Дым. Уныло.
"Похоже, ты будешь папой...
Полоски. Узи подтвердило"...


Рецензии