Спасибо, Господи...

Спасибо, Господи, что я дышу.
Спасибо, Господи, что я жива.
Спасибо, Господи, что Ты хранил
И что берёг меня всегда.
Спасибо, что мне указал,
Куда идти...Сама не знала.
Что руку часто подавал,
Когда споткнулась и упала.
Спасибо, Господи, за небо,
За солнце и за всё вокруг.
За то, что я не обижаюсь,
На тех, кто был вчера мне друг.
Спасибо за моих детей,
За то, что я любима мужем.
За то, что несмотря на всё,
Ты рядом был, когда мне нужен.
Спасибо, Господи, что как отец,
Вытаскиваешь нас, спасаешь...
Как стадо мы Твоих овец...
И каждого из нас Ты
как дитя оберегаешь...
Спасибо , Господи, за опыт,
Который в жизни обрела.
Спасибо, Господи, я ВЕРЮ,
что всё, что пройдено-не зря!
Спасибо, что даёшь мне силы
Все горести столь стойко выносить.
Спасибо, Господи, что радость
Умеешь каждый день дарить.
Спасибо, Господи, за всё!
За всё, что было и имею...
Я Тебе очень благодарна
И большего просить не смею !



13.11.16


Рецензии
Слава Богу за все,слава Богу за все,слава Богу за скорбь и за радость!

Ольга Васильева 14   28.01.2017 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо!
Да, Ольга, за всё Богу спасибо!
За опыт, за ошибки, за боль, за любовь, за нежность, за способность чувствовать и любить!
С самыми искренними добрыми чувствами к Вам, Ирина

Ирина Гертье   29.01.2017 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.