мужу

Никогда не думала,
Что так вот стройно
На душе рядами
Боль садится. Больно.

И снегами сердце
Словно в одеяло.
Нет, такой я боли
До сих пор не знала.

Да, надежда, вера
И к тебе любовь.
Но в квартире пусто,
Не хватает слов...


Рецензии