Лишь потеряв связь

Лишь потеряв связь с человеком,
Сам себе вопрос я задам,
Думал я бы сейчас об этом,
Если бы никогда не терял?

Оценил бы по праву дни те,
Что сбывались для нас двоих,
Смог увидеть то море открытий,
Если б вдруг телефон не затих...?


Рецензии