Я найду тебя

Больше чем я тебя...-никто,
Выше моих к тебе...- только небо.
Нет!- ожиданиям твоих постов,
Я найду тебя где бы ты не был.

Буду чувствовать пустоту
Среди многих знакомых людей:
Видеть чью-то тень, но не ту,
Ловить взгляды, но тоже не те.
Твоим именем окрещу
Бездыханные свои дни.
Я найти тебя очень хочу
Среди будничной кутерьмы.

А пока... Поднимаю к небу
Я заплаканные глаза.
Я найду тебя... Где бы ты не был.
Отпущу, если скажешь: "Нельзя!"


Рецензии