Мы ещё дети

Годы учебы, труда и зачетов,
Экзаменов и аттестаций,
И семинаров, открытых уроков,
Веселых и бурных оваций

Мы будем помнить, пока мы живем,
Пока не пробьет нам столетие.
Сейчас выступаем, танцуем, поем,
Потом очень тихо, бесславно уйдем,
Мы все же, пока ещё, дети.

26.12.2003


Рецензии