Ивствин дружбы

                Дэлуву Диохаровичу

А  давай  -  мы  под  одним  флагом!
Перепиской  рассуждение  о  вечном
Как  могли  вы  эрудиты-бедолаги  -
Не заметить  доброго  утечку?

Наши  циферки  -  получше  -  чем  там  ваши
А  наш  лэнгвиджь  -  уникальная  основа
Наполнение  поэзией  -  на  чашу  -
И  уже  начинка  сникерса  готова

Не заметили  вы  как  товарищ  Грюндик
Веселит  и  просветляет  население
Между  прочим  -  много  наших  музык
Распевает  эта  стойкая  Вселенная

А  когда  вы  недочёты  устраните
От  аскезы  захотите  отказаться
И  сплетёте  во  сферическое  нити
Ваших  правил  -  и  их  будет  сто  пятнадцать

Если  ивствин  -  обоюдное  внимание  -
То  возможно   наших  душ  взаимодействие
Диалог  - событий  понимания
Отношений  ирреальная   вещественность

Это  ивствином   приобретаются  удачи
Разъясняются  великие  начала  -
Интеллект  и  искренность  -  иначе  -
Понимают  смысл  движенья  над  каналом


Рецензии