Афган

А где-то далеко в Москве
Живет человек знакомый мне
И ночью тихой при луне
Молит он Бога о мечте.

А здесь война кругом война
И пусть не наша в том вина
И снова кровь из гниющих ран
И смерть мою зовут Афган.

Мой ангел светлый за спиной
Услышав, духов грозный вой
Поможет нам от пуль уйти
И души грешные спасти…

Ведь где-то там далеко в Москве
Ждет человек так знакомый мне.
Но снова бой и снова страх
Что мы вернемся лишь во снах...


Рецензии