у каждой женщины свой стиль

Молодость всем женщинам дана
красота лишь избранным от Бога
умной себя делаешь сама
остальным свой стиль своя дорога
Красота и шарм как наказанье
плотские утехи и обман
розы ревность лживые признанья
и волной накрывшейся роман
Ведь мужское варварское братство
всем красоткам цену назовут
любят их гламуром любоваться
а вот в жёны сереньких берут
И я с роду красоты не знаю
и жалеть выходит не о чём
в зеркало гляжусь и понимаю
не модель я девушка с веслом
Молодость заносчива спесива
только жизнь в теории проста
доброе лицо всегда красиво
злое не спасёт и красота 


Рецензии