Флаг

Забыла Россия Чукотку
И денег ей больше не шлет
Допили чукотцы всю водку
И трезво глядят на восход
Хороший повод подумать
Кто вправду им друг а кто враг
И вот у окна местной думы
Другой развивается флаг


Рецензии