Другу

Задушевные разговоры,
Годы дружбы по переписке.
Между нами суша и море,
Мы друг от друга так не близко..
Редкие ссоры и примирения,
Откровения, понимание.
Мысли часто в одно направлении.
Дьявол выдумал расстояние!
Эта дружба с годами сильней,
Мы давно не просто знакомые.
Жаль, что живёшь ты в соседней стране,
А не в соседнем доме.


Рецензии