Я сильнее, когда рядом друзья

Кому-то под силу утраты,
А я так устала терять.
Утопаю в слезливых порывах,
Но не желаю кому-то их знать.
Пророчества рок витает над
Горьковатой судьбой моей,
Но я становлюсь сильнее,
Когда вижу рядом друзей.
Молча ладонь положат
На плечо:"Дорогая, держись!"
Будет и на твоей улице
Праздник, такова эта
Штука- Жизнь !


Рецензии